想问一下换新驾照应该走怎样的程序…第一次领证是在宁波车管所…可以在镇海办理吗?

驾照九月份到期, 想问一下换新驾照应该走怎样的程序…第一次领证是在宁波车管所…可以在镇海办理吗?

全部回答

匿名用户

      一、体检   在车管所进门处右边,登记收费15元、体检完毕,到五号窗口交表,然后四号窗口拿表。   二、身份证复印(此项可以自己复)   在车管所里面的右侧,收费1元   三、拍照   在车管所右侧,身份证复印的左边,先收费25元,然后,隔壁室拍照。
     四、办理大厅领号   以上三项完毕到办理大厅领号,然后,排队等待,等手续办理完毕,到1号窗口付款10元,然后,到领证大厅七号领取(由工作人员叫姓名领)   合计收费:25+15+10=50元 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

匿名用户

所属大队办理,驾照,身份证,体检,10分钟搞定

匿名用户

不需要 不过要到车管所去办理 带上户口本 身份证 要在驾照有效期内·

去所在地的车管所就可以了

应该在有效期满前90天内到驾驶证核发地车管所申请换证,带:身份证及复印件、驾驶证及复印件、一寸彩色数码照片、填写申请表、身体条件证明(以上这些都能在车管所完成),递交给车管所的受理窗口,立等可取。 如果是暂住的,那还要暂住证及复印件。