13亿人要换,算算要多少钱啊?

身份证要换,相片15元,我们这里换证20元.13亿人要换,算算要多少钱啊?这么多钱,都交给谁啊?

全部回答

换发第二代身份证按规定是收取30元,其中10元是照相费,20元是身份证工本费。凡是多收的,都是乱收费。

在派出所加照相才20

25圆,河南的

我们这的二代身份证只收20元.照相,办证一条龙.

  别提了,今天下午刚去照的相,等了一下午。我是大学生,今年上大三,新的身份证说到06年3 4月份才下来,我07年6月就毕业了,找了工作就又要换身份证,换一个新的就用这么短的时间,在说我这一年多的时间也用不了几次啊,在仔细一算,全国有多少大学生啊,他们刚入校换一次,毕业又要换一次,按一次20算,这也是一个不小的数目啊。
  看来那些领导也不是只知道吃的,他们还能想出来怎么挣钱快,而且得到的怨声较小,在学校里面做生意是最容易挣钱的事业。我感觉对大学生的身份证是不是应该另采取的措施啊!。

为了整体利益,把人的身份管好, 按规定办理,新一代身份证值得。 花二十元值得,安全至上也!