驾驶证年检

我想问一下 C1驾驶证是几年1检 需要1年1检么

全部回答

C1驾驶证不是几年一检的问题,而是你压根不用年检。6年后到发证机关办理换证手续即可。注意:如果到期未参加换证,你的驾驶证将被注销。

C1是六年一检,如果你这六年没有任何一年是扣满12分的,而且罚款都按时缴纳了,下一次年检就可以15年以后了,如果这15年没出现过扣满12和按时缴纳罚款了,就可以以后不用检了,直到60岁。超过60必须一年一检,而且需要年年交体检证明。如果在颁发驾驶证的日期愈期一月未办理体检证明,驾照失效…仅限北京驾驶员。

飞龙你好 很高兴认识你 驾驶证年检 C1驾驶证是几年1检 需要1年1检么 C1驾驶证是六年一检 也就是以正证有效期为准 到期前三个月就可以换证了 先体检 交照片 填表格 换新证 B照以上 需要一年一检 仅供参考

你好 驾驶证有效期是6年 ,这个驾驶本上有写,交规上也有,不需要一年一检,6年一检就行。