c1驾照年审

c1驾照年审需要哪些资料。求详细说明。

全部回答

身份证、驾驶证、机动车驾驶员身体条件证明、两张一寸白底彩色照片

医院体检证明(有资格的医院),需要照片,要提前准备。带上驾照和身份证就行了。

C1驾照不需要年审,到期直接去换证就可以了,换证提交身份证明和体检报告,以及申请表之类的。

不知道你在哪里?我刚换了,查体。身份证然后交钱。主要是查体麻烦点。祝你成功

1 驾驶证年审手续参考: 2 驾照到期情况查询: 3 2012驾驶证年审新规定:

C照只有六年一换证,无须每年年检。 驾驶证换证带身份证、驾驶证、机动车驾驶员体检表、两张一寸白底彩色照片,到发证交警队换证。关于体检证明,需要提供地市卫生局确定的县级以上医疗机构或军队、武装警察部队确定的团级以上医疗机构出具的有关身体条件的医疗证明,或是指定的医院都可以。