农民工意外受伤后如何理赔?

求解,农民工意外受伤后如何理赔,摔成植物人后应当要求多少的赔偿,老板给20万,合理吗?

全部回答

你的意思是农民工在工作时摔成植物人了,这样的情况应按照工伤标准赔偿,应该按照工伤标准理赔,20万元有点低,

不合理,这是工伤,不仅要承担医疗费,还有护理费,误工费,子女生活费,分开算的,一般多于20

肯定不合理。应当按照实际情况进行赔偿。

第一、农民工与用人单位之间确实存在劳动关系;第二、申报认定工伤;第三、进行工伤伤残等级鉴定;第四、根据伤残等级进行赔偿,就你反映的情况来看,可能构成一级伤残,按我们江苏的标准可以赔偿60万元左右,具体赔偿金额要咨询你们当地律师,根据你们当地的赔偿标准来计算。

应当申请工伤认定,具体赔偿数额取决于本人的工资以及所在地的职工平均工资,给20万肯定不合理。