是伤好后去做还是什么时候做?

交通事故有人伤,需要做伤残鉴定。是伤好后去做还是什么时候做?

全部回答

    1。肯定事出院后做了。构成几级伤残是由伤残鉴定部门鉴定的。就是说,鉴定部门说几级伤残就是几级伤残。但是,鉴定部门不是医院,是由你们当地的司法部门委托的专门机构鉴定。只有这个专门机构鉴定的结果才是法院承认的结果。
  至于你们当地的专门机构是哪里你可以咨询当地的司法部门。  一般情况下,这种鉴定机构都设置在大医院里。(租的医院的地方,但不属于医院) 2。你找到鉴定部门后,他们会问你伤者的具体情况,然后告诉你什么时候可以开始鉴定。
  这就需要你把现在的病历和CT交给伤残鉴定机构看。一般情况下,骨折需要3个月的观察期。就是说,从你们出事开始算,3个月零一天可以鉴定,早了不给鉴定。  我是说一般的骨折,至于你们的伤势你要问鉴定机构。
   3。鉴定完伤残的等级以后,国家对伤残补助和护理费用有专门的规定。然后根据你鉴定出来的伤残的等级确定伤残补助费和护理费的。 4。具体的伤残等级划分标准请参阅《道路交通事故受伤人员伤残评定标准》。
  具体网址是: http://www。  safe001。com/jiaotong/falv_fagui/016。htm 5。希望你能明白的是:鉴定机构会根据你的恢复状况,看你能达到上面那个标准的哪种情况。
  符合哪个标准就是相应的等级。现在是完全没办法预测你爸能评上几级的。建议两个月后,你把具体的等级评判标准打下来,让专业的医生看一下大概符合哪个标准。  上面那个网址最主要的是黑体字4的伤残等级。
  那个就是标准!! (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)。