有没有好的推荐啊?

无锡周边两日游,有没有好的推荐啊?好耍的地方哈。(风景好的、或者可以漂流的地方、价格实惠的)请推荐一两个~ 谢谢~

全部回答

浙江、安徽都有不少好玩的呢,实惠一点的可以去浙江,漂流很多,可以选择

可以去三国城玩玩'那是影视基地'有在太湖边'顺便可以游太湖'如果想去公园玩'可以去惠山公园'里面还有动物园'如果你是个吃货'可以去南禅寺,那有王兴记'小笼包'很出名的'

夏天这会来无锡玩比较热了,好玩的地方,无锡灵山大佛,三国城水浒城,鼋头渚,还有梅园,这几个是收费的公园,玩过一次就不想去第二次。推荐你玩免费的公园,景色丝毫不比收费的差,蠡湖周边的公园,像蠡湖公园(带摩天轮的)夜晚景色很好,还有长广溪湿地公园也不错,还有蠡湖大桥公园,这几个公园是连在一起的。

现在这个季节的话,可以去一些主题乐园,例如:上海,苏州,常州。漂流的话,可以去宜兴,或者浙江安吉,相对来说还是比较近的。

现在可以去周边城市的农家乐或者去江阴竹海