谁知道洛阳还有啥好玩的地方吗?

谁知道洛阳还有啥好玩的地方吗?适合情侣去的哦~

全部回答

情侣的话可以去龙门石窟,香山啊。。。或者古墓博物馆超级刺激的哦。。。王城公园比较适合情侣。。你们应该早点来的四五月到处都有牡丹看超级美的

王城公园,亚龙湾、情人岛,不过天这么热还是去水上乐园吧

市区的话,王城公园有游乐设施,很热闹免费。西苑公园,洛浦公园可以划船。环境幽雅。隋唐植物园周山森林公园牡丹公园都环境好,僻静。夏天可以到亚龙湾游泳龙华欢乐园。县区的话。就是些山山水水的景区。以栾川和嵩县最多。情侣去呼吸呼吸新鲜空气,登登山都也不错。

洛阳是个九朝古都也是个花城,适合情侣去的地方太多了。

新都汇 万达 西苑公园