现在洛阳有哪些适合情侣玩的又便宜的地方

全部回答

  在市区的话,建议可以去附近的龙门石窟、关林、白马寺,当然,王城公园也不错,建议多走一走洛阳的古迹,感受千年帝都的历史沉积。 如果远一些的话,可以去小浪底大坝、栾川白云山、鸡公洞、嵩县伏牛山滑雪场等等吧,很多地方。
   在市区住的话建议住在中州中路、九都路中段一带,这里出行很方便,离没景点都不远,直接有公交车到达。 去周围县区的话,就在景点附近住,随着这几年洛阳旅游业的成熟,各个周遍县市都有很好的旅游环境。
   祝玩的愉快!。