该去深圳的哪个地方玩呢?

休息的时候,该去深圳的哪个地方玩呢?

全部回答

哈哈,这个取决于当事人的兴趣爱好吧!喜动可去世界之窗,户外爬山,大小梅沙玩水~喜静可去图书馆,美术馆。亦可做做义工。。其实选择很多滴~

这个时候是吃荔枝的季节可以来南山的月亮湾公园吃荔枝,或者去东部华侨城玩两天

莲花山去爬爬山不错。

红树林,莲花山,海边,这些地方节假日人会比较多。或者去书城逛逛。不过我是一个吃货,一般休息的时候都是各处去吃了。

匿名用户

5、深圳大学   深圳大学被誉为学院派跨世纪建筑的代表作,其设计颇具超前意识。宿舍楼都是别墅式建筑,取名也非常“典雅”,如邀月斋等。市民若可以在校园的林荫小道和湖边走走,感觉一定不错。   6、杜鹃山   深圳最有名的旅游点集中在华侨城,但是很少有人发现,华侨城医院后面有一座杜鹃山。当你站在杜鹃山近观远眺时,蓝蓝的海湾与处处公园融为一体,景色重叠、层次分明,绝对不枉此行。