深圳东部华侨城好玩吗?

全部回答

还是不错的,分三个峡谷, 一天可能有点赶,分两天玩还是挺好的,茶溪谷风景迷人,大峡谷玩机动游戏... (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

匿名用户

    你好,很好玩的。华侨城值得一去,主要景点有大侠谷生态乐园、茶溪谷度假公园、茵特拉根小镇、海菲德小镇、茶翁古镇、大华兴寺、茵特拉根酒店、东部华侨城瀑布酒店、东部华侨城房车酒店、大华兴寺菩提宾舍、云海谷高尔夫会员球场和公众球场、天麓地产等,体现人与自然的和谐共处。
  记得很清楚的是,上到山顶有一个玻璃平台,脚下就是山,很特别。  同时又有一个很刺激机动游戏,好像叫云霄飞车,在山顶上面临大海的摩天轮似的,一次只能10个人左右,而且会停止空中。
  如果你不敢玩刺激的,当然里面的风景很美,各具特色,坐森林小火车绕着山。