请问深圳网友,到弘法寺开光要收多少钱?

请问深圳网友,到弘法寺开光要收多少钱?开光效果如何?多谢!

全部回答

去年中秋节时去弘法寺,正好碰到了开光法会,就把随身带的佛像拿去开了光。他们是分物品不同收费也不一样。大型的摆件,最高。随身带的是三十块吧。请问你们觉得是弘法寺好点,还是凤凰山的寺庙好点?弘法寺历史比较久,但是又有人说是凤凰山的比较灵。

去年中秋节时去弘法寺,正好碰到了开光法会,就把随身带的佛像拿去开了光。他们是分物品不同收费也不一样。大型的摆件,最高。随身带的是三十块吧。 请问你们觉得是弘法寺好点,还是凤凰山的寺庙好点?弘法寺历史比较久,但是又有人说是凤凰山的比较灵