还有大概需要多少钱?

准备四月中旬去丽江,各位大神们这个时候去丽江有啥景点给我推荐一下,还有大概需要多少钱啊

全部回答

    四月的丽江,绿草青青,花儿盛开,不错的季节哦。我的推荐: 第一天。 丽江古城、束河古城,市内公交直达,需要一天。 第二天。 强烈推荐泸沽湖,泸沽湖非常漂亮, 丽江---泸沽湖---丽江,只有大巴,至少3天,4天更好,美美的享受吧,单车、徒步、划船、日出、日落,还有、还有。
      。。。 第六天。 虎跳峡,我很喜欢这个景点,如果只去上虎跳,一天来回,有大巴、有中巴,班次很多,再走到中虎跳的话,需要宿一晚,水量大的话,虎跳峡相当壮观。
   第七天。 拉市海、茶马古道,公交可达,需要大半天时间。如果去拉市海,不要骑马,小心被宰。 以上是常规景点,仅供参考,自行挑选。