墨尔本大学会计硕士奖学金有什么申请条件吗?

全部回答

    墨尔本大学积极地参与奖学金计划,用于奖励学生们取得的学术成绩并吸引世界各地的优秀人才,同时帮助有困难的学生能够顺利入学。
    奖学金项目包括:   * Australian Scholarships   * Australian Development Scholarships   Other scholarships   * Scholarships available through the University   Undergraduate students   Graduate coursework students   Graduate research students   Faculties and Graduate Schools。

      墨尔本理工学院(MIT)奖学金专业会计硕士学位课程(MASTER OF PROFESSIONAL ACCOUNTING SCHOLARSHIP PROGRAM)  墨尔本理工学院(MIT)的MASTER OF PROFESSIONAL ACCOUNTING SCHOLARSHIP PROGRAM可以接受学生的条件如下:  1。
    大学本科毕业生(无学位证需要)  2。大学平均成绩75分以上  3。雅思6。0分,单科不低于5。5分  符合以上条件者可就读奖学金课程,学生只需要支付第一年的学费,共12,500澳元(约合人民币7万5千元),第二年的学费将全免或半免,取决于学生第一年的平均成绩,平均获得(80分以上)的10名优秀学生可获得第二年的全额奖学金,所有平均成绩在(70分以上)的学生可获得第二年的半额奖学金。
      另外,MIT的优势还在于毕业后的学生,学校将帮助推荐一份澳洲全职工作和协助留学生办理移民。