澳大利亚墨尔本大学会计硕士课程专业怎样?

全部回答

    课程等级   硕士学位   课程名称   会计硕士 专业:会计   学习时间   共 2 年   英语预科   雅思总分6。5,单项不低于6。0   学历要求   中国会计学专业学士学位,或同等学历   专业描述   澳大利亚留学网顾斌老师介绍说,该课程旨在提高学生的专业会计知识、技巧以及能力,从多方面来拓宽学生的视野。
      学生通过该课程的学习,能够发展在定量分析和逻辑思维方面的技能,并学会如何分析及解决会计领域和商业分析领域的实际问题。每位学生须完成16门课程,修满200学分后方可毕业。

  或者每位学生完成12门课程,修满150学分后方可毕业。   就业方向   学生可以在大型企业,政府组织,行政部门,银行和金融行业,贸易,国际经济,发展经济,环境经济,公共关系或国际关系等领域从事会计及财务顾问工作。