澳大利亚墨尔本大学应用会计硕士专业怎么样?

全部回答

    应用商学硕士(会计)专业描述   应用商学硕士学位-会计为非会计专业的行业人士提供帮助,使得他们获得会计资格。获得此学位的学生,可达到澳大利亚特许会计师协会以及澳大利亚会计师公会的专业水准。
  课程内容涵盖的领域有:会计、经济学、管理、审计和信息系统。每位学生须修满12门课,150学分后方可毕业,或者每位学生须修满16门课,200学分后方可毕业。     就业方向   学生毕业后可以在会计师事务所、管理咨询公司、银行与金融服务公司和政府部门等相关部门从事会计和财务顾问职位。
     入学要求   语言要求:   雅思总分6。5分,单项不低于6。0分;   申请人需提供2年内有效的雅思成绩。   中国学生需有雅思成绩才可以申请签证。     学历要求:   中国任何专业学士学位,并提供GMAT成绩以及800字个人陈述。
     工作经验:无需工作经验。