从宝宝睡姿能看出宝宝是不是聪明吗?

 从宝宝睡姿能看出宝宝是不是聪明吗?宝宝喜欢大字型睡觉,好奇怪的。

全部回答

根本没有一点关系,只是宝贝感觉怎样睡着舒服,他的一个习惯而已,满月之后要每天给宝贝补充四百国际单位的维生素d预防佝偻病。

这个应该跟孩子的智商没有什么很大的关系,因为孩子的智力发育只是跟平时的饮食习惯,或者是平时的环境接触才有关系的。

你好,从睡姿上尽量选择左侧卧睡觉,左侧卧睡觉,对宝宝对孕妇都是比较好的。

宝宝聪不聪明与睡姿是没有任何关系的,只是个人的习惯而已哦,平时多带宝宝到户外活动,多教宝宝学习一些知识,宝宝自然也就会很聪明。