孕妈们 怀孕期间可以用洗衣粉吗?

孕妈们 怀孕期间可以用洗衣粉吗?听别人说不能用洗衣粉 自己就买的洗衣皂 可是用不惯洗衣皂啊

全部回答

我基本都是老公洗,那些洗衣液味道太大受不了。老公知道就帮我洗。

嗯谢谢亲同事说的挺夸张所以挺害怕

我用那种洗衣服的皂,黄黄的那种。

肥皂啊,洗衣液,洗衣粉都有用啊!我昨天还洗了两盆衣服呐,没那么夸张这不能用那不能用的!!

我起初怀孕时很多同事也跟我说谁谁谁怀了一个月韵酮低流产了,还有谁谁怀孕三个月无故流产还有个流了好几个了!!我听的都晕了,可是我的身体素质一直都很好,所以我相信我的宝宝肯定也很好很坚强!!不要给自己太大压力,生活和饮食也不需要太过小心翼翼,适当工作或做家务还是很好的!![呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]要保持开朗的轻松的心态