如何使用早孕测试纸?

如何使用早孕测试纸?早孕测试纸和验孕棒的用法一样吗?

全部回答

是一样的啊,用晨尿测最好的。

用法差不多

可以看看早孕试纸上的说明了,早孕试纸和验孕棒用法差不多的。

是的,这就是一个东西吧

1、将测试纸的箭头的一端插入尿液标本容器中,至少5分钟后取出平放,5分钟内观察显示结果。2、测试纸插入尿液时不要超过MAX标志线。【结果判定】阳性:在检测线位置及对照线位置各出现一条红色反应线。阴性:仅在对照线位置出现一条红色反应线。