金装更好吗? 用帮宝适白金帮感觉有点厚?

用帮宝适白金帮感觉有点厚,想换好奇金装,金装更好吗?

全部回答

我觉得好奇也有些厚,一直给宝宝用大王,现在抵制日货,决定换国产,不知道该买啥

给个孩子都有不同的情况,还是买来试试看啊

好奇比帮宝适吸水性能更好一些,帮宝适的这款挺柔软的但是价位和好奇的差不多,要是我选还是选好奇的纸尿裤。

我个人觉得好奇金装比较好。帮宝适的后腰都是没有松紧设计的。总是会漏尿啊,宝妈不觉得吗?好奇金装后腰松紧弹性设计。腰线也比较高。升级后尿湿显示也更清晰。宝妈一定要选新升级的,升级后的比之前旧版的更薄10%。新升级的好奇金装,在包装的正面中间靠下的位置有一个红色圆圈,边上写着新升级,更薄10%,更贴体。的字样。新升级的日期也新鲜,是2012年6月以后的。

我在宝树申请的好奇金装,用了之后的确挺好的。宝妈可以试一下的,毕竟纸尿裤不像奶粉,是可以随便更换的。宝宝用这个不合适就可以换那一个的!