请问哪种纸尿裤既便宜又好用?

请问哪种纸尿裤既便宜又好用?我家用的是帮宝适,想换个牌子!

全部回答

纸尿裤的质量与价格基本成正比,绿帮算是性价比比较好的纸尿裤了。就拿帮宝适来说,特级棉柔就是白金帮的确很柔、吸水、透气性好,但是价格最贵,健康干爽俗称红帮价格虽然便宜,但是吸收和透气性差,还有浓重的香味。我用下来觉得如果追求性价比那还是绿帮的好。

现在天这么热还给宝宝带啊,无这个屁股多难受啊,最好不要给宝宝带了很热天气

宝妈可以尝试用好奇的银装,最近刚刚升级的,性价比很高的哦!比较薄,很透气,也很干爽,材质也是比较软的!这款是很适合夏天用的,不用担心小屁屁会闷到,不会有红屁屁的烦恼。

我用这么多纸尿片当中。最便宜的是好奇干爽的银装。这个不错。好用。便宜又超薄干爽,晚上我就会用比较贵的其他牌子例如moony花王和大王,白天就好奇干爽吧

我们家一直用的是妈咪宝贝的,性价比还不错,宝宝不会红屁股,用以前用帮宝适的2天就红屁股了,都不敢给他用了,