宝妈都是怎么把尿的?

宝妈都是怎么把尿的?一般什么时候把?宝宝睡醒已经尿了?每次都赶不上好时候!

全部回答

是啊,谢谢

三个月之前的宝宝不适合把尿,因为把尿的姿势对宝宝脊柱不好,等宝宝满了三个月就可以试着把尿了,一般是看好时间,隔十五分钟或者半个小时把一次,出汗多喝水少的时候要延长时间,宝宝睡觉的时候要用尿不湿的,不然肯定会尿湿床。

亲,我们也不是晚上尿不湿,晚上要给宝宝好睡眠,好睡眠有助于宝宝大脑发育哦,白天才把尿的

我家宝宝月子里开始把尿的,因为每次一换尿不湿宝宝就尿尿,后来就养成把尿的习惯了,一般每次喝奶后,睡醒前把尿都可以的。

我觉得你就控制不住 ,一般是宝宝睡一大觉醒了把一把,你也应该能摸清楚你孩儿的规律了,感觉到点就把一会,我孩儿月子里把来者,出了月子反倒不把了。因为白天我实在掌握不了她能尿几泡,一会一尿的,等她打点再说把