商业骗局请律师一般需要多少?

商业骗局请律师一般需要多少钱

全部回答

这个一般按标的额收费,各省市区的律师收费标准有差异,像北京、上海收费标准高,陕西等省份收费低一些。

律师收费有两种方式:一种是按争议标的收取固定比例的律师费,各地规定的比例不一,通常在3-7%的比例。 另一种是风险收费,即受理案件时只收基本费用,通常很低的基本费用,等案件胜诉后再按比例收费,这个比例通常在10%至30%左右。 回答如有帮助,请给个好评,谢谢你,好人一生平安

第一,律师是在合法的范畴内维护当事人的合法权益,如为非法目的委托律师办理,律师有权拒绝;第二,律师收费依案件的复杂程度、标的额大小、所需时间、律师执业年限经历等均有关,需要与律师具体协商确定,各地的收费标准也不同。