说什么也不让把尿?

宝宝10个多月,说什么也不让把尿,有尿没尿都不让把,更可气的是有时逗着她把半天不尿,刚放下就尿裤子,一点办法都没有了,宝妈们有没有遇到过?这怎么办啊

全部回答

宝宝小时候肯定用尿不湿用多了,形成了坏习惯,我家宝宝也是的,有时候都气死了,多给她把把,以后就会习惯了。

我宝就这样,有一段时间是这样的,而且会持续一段时间呢!耐心陪伴宝宝渡过这阶段吧,尿湿了换掉,告诉宝有尿要告诉妈妈,

亲,宝宝都有这么一个抗拒的过程的,每个宝宝都一样的到以后就自我意识比较强了,可以选择在宝宝高兴的时候及时把尿就行了慢慢的宝宝会适应的。

我家宝宝现在也是这样。。。。。。。。。

这种情况可以给宝宝用尿裤,或者尿布,把尿更不利于宝宝自己控尿系统的成熟,一般,不把尿的宝宝,能够自己控制大小便更早。