弱弱的问一下谁有生儿子的偏方了?

全部回答

建议宝妈可以把身体调养成碱性体质,能提高生男孩的几率

世界上并没有一种方法绝对会生男孩子,只是相对来说生男孩的概率大一些,你可以让女性多吃碱性食物,少吃酸性食物,那么人体中的ph值,就会呈现弱碱性,弱碱性,环境下,y染色体比x染色体更活跃,也就更容易生男孩。

你好想要男宝宝的话可以调节体内的酸碱度,平常多吃一些碱性的食物,来增加怀男宝宝的几率,平时一定要注意营养均衡。

亲,现在根本就没有能够控制生男生女的方法,也不是我们所能左右的。