正常吗? 宝宝1个月零6天?

宝宝1个月零6天,一次喝120毫升奶,正常吗?是男宝宝。。。

全部回答

天啊你家宝的饭量真是大!我是前几天听老公回来说他同事的宝宝也是满月喝120ML,我还比较惊奇呢,原来真还有啊。呵呵

我儿子2个月的时候 一顿180 听的医生和别人都蒙了 可是美素奶粉就是这么写的呀 还怕吃的少营养不良呢 后 ... 没错,我喝多美滋的奶粉上也是这么写的,呵呵

我家猫猫八个月了,一顿才吃七八十。。。婆婆总说叫猫猫叫的。。。猫食儿。。。

我家宝宝也是1各月10天 能喝150 平常也喝120 基本4个小时一喝 应该没事情吧 宝宝能穿6个月宝宝的衣服 了 ... 宝宝好高哦,呵呵,以后肯定是个高个子!

没事 俺家月子里就150呢 现在120都喝不了