如何利用BT字幕软件制作三维动画字?

如何利用BT字幕软件制作三维动画字幕

全部回答

    常在动画OP上面看到的“XX字幕组”。 例如有名的“枫雪字幕组”“猪猪字幕组”很多很多了。 这些集体先用没有字母的清晰偏远,然后利用电脑软件编辑中文字母。 当然,这些集团也要有专业的日文翻译。
   编辑完成后,就会发布到网上啦。 每个字幕组翻译过后的中文字幕内容可能不大一样哦。     但意思是差不了多远的。 字幕组的分工 翻译:翻译字幕文本。

   计时:调校输出影片的时间轴。 片源:提供影片来源。 特效:制作字幕特殊效果。 后期:制作各类后期。 校对:校对翻译文稿。 压制:把各类文件打包压制成可在电脑上播放的视频文件。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。