如何禁止集团网外通?

如何禁止集团网外通话

全部回答

     业务定义  集团VPMN(简称集团V网)是中国移动为企业客户量身定制的全新企业移动解决方案。企业成员通过使用集团V网可获得最大限度的通话优惠,为企业提供更便捷、更实惠的通信服务。
    业务特点  省钱 为企业提供节省话费的解决之道,大大降低企业移动通信费用。  方便 灵活“短号码”功能,提高企业通信管理能力,提升企业办公效率。    品质 优质高效的通信服务,为企业带来更便捷,更智能的沟通体验。
    业务作用  网内呼叫 节省企业内部通话费用,提升效率。 加入集团V网就能享受网内本地通话优惠资费,并有“短号码”功能让沟通更加便捷。  短号码设置 集团V网内的企业成员均可获得一个专属的手机“短号码”,直接拨打“短号码”就可进行通话。
      短号码来显 同一个集团V网内的成员间通话(网内呼叫),来电显示可以是“短号码”,也可以是11位手机长号码。当来显为“短号码”时,可直接回拨进行网内呼叫。  网外号码组 使您与V网外号码通话时也能享受话费优惠。
    集团V网可以设置若干个网外号码(包括会议电话接入号和非移动号码)组成“网外号码组”。  当V网用户和网外号码组内的号码进行通话时,V网内用户(包括主被叫)将享受优惠(不包括长途话费优惠)。
    业务功能  集团管理接入号——61860 24小时语音服务帮您忙。您只需拨打61860,按照语音提示,就能轻松完成您所在集团V网的功能设置和查询。内容包括:呼叫权限、个人账户、长短号对应关系的查询,以及根据您的需要设置来显长短号码等。
        分账功能  提供“个人账户”和“集团账户”分账管理的形式,方便企业有效地控制话费成本。其中“集团账户”的费用由企业统一结算,企业可为每一个“集团账户”设定相同或不同的付费范围(报销项目,报销上限)。
  超出部分由“个人账户”支付。  温馨提示  您可根据需要选择开通业务的种类;  初次组建V网的人数至少为10人。