主要是调料怎么?

求煎豆腐,炸鸡柳,炸火腿的做法,主要是调料怎么调

全部回答

    煎豆腐的做法步骤1。 一块北豆腐切成16--20片左右的厚长方片,紫菜剪成豆腐片长度1/3宽的条。利用豆腐本身的湿度用紫菜条裹住豆腐。2。 裹好的海苔豆腐沾少许干淀粉。
  热锅凉油,入锅煎制,加盐调味。3。 翻面继续煎,同样加盐调味。出锅即可。 炸鸡柳:将切好的鸡肉条放入所有腌肉料(味极鲜酱油15克、料酒5克、盐1克、色拉油5克、花椒粉少许)抓匀,喜欢吃辣的可以在腌肉料里加上适量的辣椒粉,腌制20分钟。
    将所有的干淀粉都倒入腌好的鸡条中用手拌匀,要保证每一个几条都完全沾满干淀粉(如果没有办法量原料的重量,可以一勺勺的分几次放干淀粉,边放边拌,鸡肉都裹上淀粉就可以了,开始炸,将炸好的鸡柳放在盆中趁热撒上花椒粉和盐,撒的时候要边撒边用手颠盆让鸡柳在盆中上下翻动,这样调料撒的匀,腌过的鸡柳已经有轻微的盐味了,所以撒盐之前一定要尝一下,另外喜欢吃辣的还可以撒上一些辣椒粉或咖喱粉 炸火腿 原料:火腿肠3条、鸡蛋2个。
     调料:豆油500克(实耗油50克)、食盐15克、白糖5克、干生粉适量。 步聚: 1、先把火腿肠切成厚片,存放在碗内待用; 2、把鸡蛋打散,加入适量食盐、白糖、干生粉调成鸡蛋糊。
  再将切好的火腿肠片放入搅拌均匀; 3、倒油入锅,油温烧至100度时,把火腿肠每片挂上蛋糊,放入油锅内炸至金黄即成。  。

只要找你平时的煮就行了 主要的还是配料 谢谢

将切好的鸡肉条放入所有腌肉料(味极鲜酱油15克、料酒5克、盐1克、色拉油5克、花椒粉少许)抓匀,喜欢吃辣的可以在腌肉料里加上适量的辣椒粉,腌制20分钟,可以用保鲜盒多腌一些放冷藏保存(大约可以保存5天),吃的时候几分钟就能搞定,非常的方便。蘸料:甜辣酱+豆瓣酱混合即可。希望对你有帮助~如果满意请给好评~多谢