公务员考试招收什么样专业的大学毕业?

公务员考试招收什么样专业的大学毕业生

全部回答

  公务员考试各职位都会对考生的专业有要求,必须符合职位招考限制的专业,否则不能报考.另外,职位还会对考生的学历、学位、政治面貌、是否应届、工作经历、其他资格证等有不同的要求,具体要看各职位的招考要求说明,你必须全部符合该职位的要求才能够报考。
  当然,如果你实在找不到符合专业的职位,也可以寻找那些不限专业的职位,不过这类职位通常很少,也可能没有,因为不限专业,所以报考的人会相当多,竞争会非常激烈。

公务员考试是不限制专业的,只要是正规大学,其他条件比如年龄等都符合的都是可以报考的。希望对你有所帮助。