有什么不好?电压很低 朋友的电脑老是重启?

电压很低 朋友的电脑老是重启,我的电脑和他电脑在一起,却可以启动,有什么不好?会对电脑有影响吗?

全部回答

原因很多 1、现在是夏季了,天气温度较高,如果主板、CPU温度过高也会造成重新启动的。这种原因主要是内部灰尘过多,清理主机灰尘,CPU重新涂抹硅脂 2、就如楼主所说的电压不稳造成,你可以用万用表测量下电压,如果电压范围波动过大也会造成重新启动的。电脑主机不要和大功率设备用同一电源线路,特别是空调 3、电脑病毒造成。