高陵县房管局在哪里 联系电话多少 在西安坐什么?

高陵县房管局在哪里 联系电话多少 在西安坐什么车

全部回答

    高陵县泾渭西路附近,联系电话:86919071 坐车有以下几种方案。 方案1,市体育场乘坐西安-高陵蓝色班车 5分钟一趟 10元全程 相对快点,但是价格较贵; 方案2。
  方新村北站(在纬二十九街)318全程车到高陵,318有到车程的,到高陵的车少,全程5元,车次较少 方案3。  凤城七路站或者张家堡西站328到高陵,刚开通,车辆较少,全程4。
  5元,从张家堡西座全程4元。 你也可以根据你自己的情况选择车辆。 另外还有城北客运站有阎良低速车路过高陵(黄颜色客车) 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢。