L39h和苹果5c哪个好(不懂IT的女生使用)?

LG G2、lumia1020、L39h和苹果5c哪个好(不懂IT的女生使用)?高手请做点评

全部回答

    安卓机,用时间长了,比较卡。她不懂,以后比较麻烦。还说你没挑到好的。 微软机,软件比较少,而且各软件功能没苹果和安卓完善。同样玩微信、淘宝,届时会报怨和别人的功能不一样。
   不过1020拍照是亮点,但微软机,还是男的用着比较好,因为男的肯钻研用途,女的还是比较麻烦。   苹果机,主流趋势。软件比较完善。5C壳是塑料的,刚出时看过几个IT网站的主编评测,拿过来两天背后就有划痕。
   相对性价比,买5C不如买5。 综上,1、安卓机用着用着就卡,放弃;2、女性交际圈,有多少知道LUMIA1020 是4100W像素。3、同2,女性交际圈可能都知道苹果。  5C一眼就看出塑料。
  5的话和5S看不出来。

  LG G2、索尼XL39h是安卓操作系统,诺基亚Lumia 1020是Windowsphone8操作系统,iPhone 5C是iOS7。0操作系统。它们不在同一平台基本没有什么可比性。安卓系统拿LG G2和索尼XL39h来比的话,推荐LG G2,LG G2在CPU、摄像头等方面均有胜出,索尼XL39h比LG G2屏幕尺寸大,但两者分辨率一致。
  综上所述,个人推荐iPhone 5C和LG G2,诺基亚因为相比较使用人数、APP数量、周边产品不及前两者,所以不推荐。