怎样知道我买的手机的生产日期?

全部回答

    如果您想知道自己手机是什么时候生产的话,可以按照如下操作步骤来进行查看:对于诺基亚手机来说,您可以直接输入“*#0000#”复合键,然后您会在屏幕的第二行看到类似DD-MM-YY格式的生产日期;而在摩托罗拉手机中,您可以直接查看贴在摩托罗拉手机外壳上的MSN内容,您看到的MSN是一个长度为十位、格式类似“AAA-B-CC-DDDD”的字符串,其中的CC就是手机的生产日期代码了;对于三星手机,您在输入“*#9999#”内容后,手机就会自动显示生产日期的代码,其中T代码表示2000年,U代码表示2001年,A表示1月,B表示2月…。
    以此类推;在索爱手机中,您可以直接输入“->* <- <- * <- *”复合键,就可以在屏幕的第一行得到手机的生产日期了。·三星 SAMSUNG *#9999# 显示生产日期及软件版本: 显示:S-1999年 T-2000年 A-1月 B-2月…。
   以此类推。   ·西门子 SIEMENS 查软件版本: *#06# 然后按 左功能 ·索尼SONY SONY Z1 #8377466# 显示软件版本与系统信息 SONY CMDX 1000 不插卡,按*#06# 然后按 左 功能键 显示软件日期。
   。  夏新 AMOI 查看手机生产日期和手机型号:*#520# 。

诺基亚还有一种方法查 *#92702689# 通话时间都可以查出来 是机心的通话时间 通话记录里的时间可以删除 但是那里面的绝对删除不了 可以用这个方法验证新机是否被人用过

手机的后壳里面就有出产日期的条码。

*#0000#查手机串号在到客服或网上查就可以查到

诺基亚*#0000# 其他查不到。