现在怎样打开设?

win7我不小心把麦克风禁止了,现在怎样打开设备

全部回答

  右击右下角的小喇叭图标,选择“录音设备”。在打开的“声音”设备画面中选择“录制”。然后选择“麦克风”,再选择“属性” 在麦克风属性设置画面中选择“级别”,在级别中将麦克风和麦克风加强向右拉到适合位置。
  (麦克风加强拉得太大会听有杂音) 右击音量图标(任务栏小喇叭)→录音设备→选择录音那一项→选择麦克风→点击属性→点击麦克风属性框的级别项→把麦克风和麦克风加强都拉到最右边(最大)→最后点击确定。