我现在急需买几个胸挂式麦克风?可不知有什么牌子?

我现在急需买几个胸挂式麦克风?可不知有什么牌子?哪种牌子好?价格怎样?望各位告知

全部回答

    无线胸麦有很多种,一种是V段的,一种是U段的,区别是U段要比V段抗干扰要强,打个比喻,就是相当于收音机里的FM和AM,价格区别也很大,一般演唱会,晚会用的都是U段的。 还有就是有一拖一的,一拖二的,我不知道你要哪种,一拖一的比较便宜,有德国的森海塞尔100系列4000元左右,300系列6000元左右,500系列10000元左右,还有奥地利的AKG在4000左右,SONY和松下的就比较贵了,日本铁三角有一款一拖二的比较便宜才6000, 我觉得还是森海塞尔的好一些,这些都是演播室里用的,还有摄象机用的就要看你的机器是什么型号的了。
    演播室和摄象机它们的接收机不一样,一种是台式的一种是挂式的,你自己选吧!。

电脑城就买 你去看看就行了 那东西少秒牌子都没问题不算高科技 实用就行

sb

我买的麦花了大概20元, 杂牌, 建议买好的.