什么叫快捷方式?

什么叫快捷方式,为什么用快捷发出去的文件人家打不开

全部回答

快捷方式像一个中转站,当你双击快捷方式的时候,快捷方式就去连接应用程序,等于说你双击的是应用程序捷方式打不开是快捷方式跟应用程序脱离关联造成的,就是说快捷方式指向的程序地址已不存在或者程序已经损坏解决的办法是 1,如果软件没坏,打开安装软件的文件夹,找到应用程序图标点右键--创建快捷方式,放到桌面就可以了。 2,如果软件坏了,重装就可以了。

哈,快捷方式,举个例子就是,你D盘里有个文件,然后你创建了一个快捷方式到桌面,然后点的时候,其实是点开的D盘的文件,快捷方式就是一个指向,不是实际的东西。发一定要发源文件,觉得有用给好评哈

快捷方式仅限在你自己的电脑里面使用 他相当于是手机的图标 因为有内部安装文件 所以发送给别人是没用的 如果想发送给别人的话 建议直接发送安装程序 就是你装这个程序时双击的那个东东