怎样将文件从快捷方式变成原始文件

爱问知识人

全部回答

把文件内的文件全复制到桌面或安装到桌面然后隐藏其它文件,这拿来干啥真是的

  ……? 本来很明白的问题,被叶在哥哥这么一回答我反而弄不清楚了…… 右击快捷方式-属性-查找目标把所在目录下的所有文件全部rar打包,有的在三级目录,比较少,比如QQ,这样的话要返回根层目录。
   要注意,这样不一定能用…… 因为还有像注册表,系统文件夹还有复制到sys夹的dll。 看您做什么用的,如果是上报病毒的话即使不能用也可以,如果是发送给好友,那么您还是应该发送安装文件,避免出现问题。