汽车尾气治理专用品有哪些?

汽车尾气治理专用品有哪些?值得信赖的

全部回答

    试试“绿劲”燃油优化剂,效果还不错! 尾气已成为一种严重的社会公害,全社会为治理尾气想出了很多办法,现在介绍一个最简单的办法就是,不动汽车的任何部件,将一种汽车性能改善剂--卡玛丝液体注入水箱,就可以减少汽车尾气达60%-90%。
  这是被实践证明了最经济、最方便、最有效的治理尾气的方法。   卡玛丝是一种具有新能量的物质制成的。加入水箱后,随着水箱温度的升高,极大化了卡玛丝本身的的远红外线和负离子的放射效果,在汽缸周围形成了电子磁场,加快了汽缸内的燃烧。
  达到了近于完全燃烧的程度,由于燃烧充分,会减少尾气排放达90%。汽车尾气污染环境,对人类危害极大。  卡玛丝在减少汽车尾气方面取得了重大成果,攻克了尾气治理难的课题。 最值得采用卡玛丝的原因还在于,卡玛丝是一种汽车综合性能改善剂,在降低尾气的同时,又可以节油15%以上,还可以增加功率,减少噪音,延长发动机寿命,还可以清新车内空气,确实是一举多得的好产品。

    尾气已成为一种严重的社会公害,全社会为治理尾气想出了很多办法,现在介绍一个最简单的办法就是,不动汽车的任何部件,将一种汽车性能改善剂--卡玛丝液体注入水箱,就可以减少汽车尾气达60%-90%。
  这是被实践证明了最经济、最方便、最有效的治理尾气的方法。 卡玛丝是一种具有新能量的物质制成的。  加入水箱后,随着水箱温度的升高,极大化了卡玛丝本身的的远红外线和负离子的放射效果,在汽缸周围形成了电子磁场,加快了汽缸内的燃烧。
  达到了近于完全燃烧的程度,由于燃烧充分,会减少尾气排放达90%。汽车尾气污染环境,对人类危害极大。卡玛丝在减少汽车尾气方面取得了重大成果,攻克了尾气治理难的课题。
     最值得采用卡玛丝的原因还在于,卡玛丝是一种汽车综合性能改善剂,在降低尾气的同时,又可以节油15%以上,还可以增加功率,减少噪音,延长发动机寿命,还可以清新车内空气,确实是一举多得的好产品。