右脚明显一些? 我家女宝宝20个月?

我家女宝宝20个月,近来发现走路内八字,右脚明显一些?该如何纠正呢?谢谢您了!

全部回答

宝宝还小这是正常的,因为小孩子刚学会走路,为了站得稳,就要自然的将脚站成内八字或者外八字,你一点都不要担心。 但是等到孩子再大一点,一定要及时纠正,您要及时纠正宝宝的一些不良坐姿、站姿、睡姿等,勤为宝宝按摩脚脚足弓和小腿肌肉,多带宝宝去户外走走,晒晒阳光,坚持下来对宝宝恢复很有好处的。...

让宝宝脚尖对脚跟,一个脚印一个脚印的往前走,可以锻炼宝宝的平衡感,最重要的就是可以纠正宝宝的步态。或者让宝宝顺着花坛边走,就是类似走平衡木的感觉啦。坚持哦,坚持一段时间,慢慢宝宝的步态会有转变的。 另外楼上有位妈妈说的鞋子反穿也是可以的,但是有的宝宝单只脚内外八,就有点不适合了,有种纠正鞋倒是可以穿的

可以把宝宝的鞋子反过来穿啊。