准备到哪里去一?

大唐西市都有啥,准备到哪里去一下

全部回答

  西市现有品牌,深受众多王室贵族和好莱坞知名影星宠爱的珠宝品牌Harry Winston;偶尔用纯粹奢华纵容自己的大卫杜夫;号称米兰时尚圈最“野”的品牌just cavalli;全球第一家一站式购物概念的荷兰时装品牌CA;世界三大快速时尚服装集团之一、深受年轻人喜爱的H&M;来自英国的快速时尚消费品牌CAVA等。
  此外,西市城购物中心3楼规划的经典儿童区域中,国内知名文化品牌悠游堂亲子乐园及悠洛洛儿童仿真冰场也正式与孩子们见面,为西安的小朋友及其家庭带来优质的娱乐体验。