推荐几首~哥子些?

哥子些,有没有好听的,推荐几首~~

全部回答

如果有来生 风吹麦浪 天亮了 假如爱有天意 尘埃 不置可否 命运 手掌心 差一步 爱你没差 手心的蔷薇 隔墙花(麻烦点击好评)

一哥们家里着火了 他报警说:119吗,我家发生火灾了。 119:在哪里? 他:在我家。 119:具体点。 他:在我家的厨房里。 119:我说你现在的位置。 他:我趴在桌子底下。 119:我们怎样才能到你家? 他:你们不是有消防车吗? 119:滚犊子,烧死你得啦

多远都要在一起 my sunshine 给我一个理由忘记 一千个假想结局