薛仁贵家一家4代元帅?

全部回答

小说里面是四个 1代薛仁贵 2代薛丁山(二路的) 3代樊梨花 (御封的) 4代薛刚(反唐的). 将就很多了,薛家将(指跟薛家有亲戚关系和本身就薛姓将领) 薛先图 窦一虎 薛应龙 窦仙同 陈金定 薛金莲 薛勇 薛猛 薛强 薛云 薛斗 薛恔 薛葵 薛平 姬峦英 等等. 只有薛仁贵是帅才,其他的都只是将才。

你好,小说里面是四个 1代薛仁贵 2代薛丁山(二路的) 3代樊梨花 (御封的) 4代薛刚(反唐的). 将就很多了,薛家将(指跟薛家有亲戚关系和本身就薛姓将领) 薛先图 窦一虎 薛应龙 窦仙同 陈金定 薛金莲 薛勇 薛猛 薛强 薛云 薛斗 薛恔 薛葵 薛平 姬峦英 等等. 只有薛仁贵是帅才,其他的都只是将才。