请问, 你好?

你好!请问,6个月的宝宝怎么训练她早点睡觉呢?谢谢!

全部回答

您好,白天多陪宝宝玩耍嬉戏,晚上临睡前让宝宝吃好,安抚宝宝入睡。祝福宝宝健康快乐成长。

  比如他现在每天10:30睡觉,你就10点关灯,在黑暗的环境里(单独的房间,只有宝宝和妈妈),妈妈抱着他,他肯定不愿意,会哭闹,你就抱着她,不要用力拍,也不要用力摇,就轻轻地拍给他唱摇篮曲,或者不说话就抱着,他适应一阵就好了,闹不过十分钟。
  第二天依然如此,最多三天就改10点睡了,期间不能有别人进入这个房间,不然他会闹得厉害。以此类推,每次都提前30分钟。我们宝宝就是这么培养8点睡觉的。