怎么让电脑关闭脱机工?

怎么让电脑关闭脱机工作

全部回答

打开IE-工具-internet选项-连接 在连接选项卡选择从不进行拔号.确定后关闭internet选项。再选择IE工具栏的“文件”选项,看下面的“脱机工作”前面有没有打勾,如果有勾,则去掉文件脱机工作前的勾就行了

    脱机工作,通俗的讲是指在没有连网的情况下也可以浏览某些网站上的内容。 脱机工作需要你在连网的情况下,预先将你要浏览的某网站设置为脱机工作,这样系统会自动保存该网站上的部分内容(除交互式的程序)保存在你的电脑上,以便你在没有连网的情况下浏览。

   在IE中按下文件菜单中的脱机工作,只会打开你在断开连接前浏览过,并且存在IE缓存里(换句话说就是刚刚打开过,断开连接时间间隔不是太长)的网页。   还可能是有一次开机时网络不连通,而系统提示是否启动脱机浏览,在打开网页时在菜单栏中的文件的下拉菜单的“脱机工作"前面的勾去掉就行。