我将瑞星杀毒升级到2005,打开IE浏览器的时候电脑就总是跳出脱机工作,怎样才能取消??

我将瑞星杀毒升级到2005,打开IE浏览器的时候电脑就总是跳出脱机工作,点了"重试"后需要等很久才会跳出网页的页面,我的电脑是WIN98的系统,.而且我查看了一下IE浏览器中的"工具"中的Intirnet选项里的"连接"中"拨号设置"里面是空白的,为什么会这样呢?按道理说的话应该会有一个或几个的,怎样才能取消上网时总是跳出"脱机工作"这个对话框??

全部回答

这个是正常现象,我的是XP有时候也会出现这种情况的。至于说网页打开慢那就是网速的问题了,你可以下载一个ADSL超频奇兵用一下,这个是网络加速的。 这里面有你可以去下载一个。

其实瑞星从2004版就对WIN98这样了,你不要奇怪。对于你打开网页慢的现象,可能是你的网络有问题。重装IE。试试可能有帮助。如果用“猫”上网建议也重新装一下。

可能是你的网络出问题了,其它的网页如果也打不开的话,请检查MODEM 或重新设置IP地址。

泄载重装