猪蹄黄豆梅干菜香菇可以一起煮的吃?

猪蹄黄豆梅干菜香菇可以一起煮的吃吗

全部回答

问题倒是没有,可以吃的 不过没有必要加梅干菜,加了反而不好

    必须可以啊,非常好吃,而且非常有一样哦~告诉你具体方法,希望能帮到你哦,如果对你有帮助,请给好评哦 做法:1、将猪蹄去毛,斩成大块,黄豆,香菇,梅干菜洗净,准备好姜片,玉米 2、将猪蹄放入温水中煮至沸腾去血水 3、取出猪蹄冲洗干净4、将猪蹄、姜片、玉米、黄豆、香菇、梅干菜放入锅内,加入适量水  5、火候以汤水不外溢为佳,中途不掀开盖子查看,炖好准备享用时才下盐调味 温馨提示:1、猪蹄最好选用猪前脚,肉多肥美。
     2、加甜玉米会使整锅汤充满玉米的甜香,使汤汁味道更清甜,若能将玉米劈开更好。 3、要太早加入盐,那样会使肉块缩小变硬,不易烧酥,吃起来味道差,盐还会使肉里含的水分很快跑出来,会加快肉类蛋白质的凝固,严重影响汤的鲜美味道。
   4、黄豆一定要泡发、煮烂,生黄豆或夹生黄豆,都含有对人体极为不利的抗胰蛋白酶和凝血酶,在消化过程中会产生过多气体,造成胀肚和消化不良。   5、如果用最古朴的煲汤工具:瓦罐,煨出来的汤比用锅煮香,尤其是猪蹄的乳香和黄豆的清香,完全交融在瓦罐中。