奋达科技为什么停牌?

奋达科技为什么停牌。什么时候开盘

全部回答

  维赛特财经提供(仅供参考,风险自担) (002681)奋达科技:重大事项停牌   奋达科技正在筹划重大事项, 鉴于该事项尚存在重大不确定性,根据有关规定, 为维护投资者利益, 避免对公司股价造成重大影响,经公司向深圳证券交易所申请, 公司股票(股票简称:奋达科技, 股票代码:002681)自2014年6月23日开市起停牌,待 上述事项确定后,公司将尽快刊登相关公告并申请股票复牌。

该公司正在筹划重大事项,鉴于该事项尚存在重大不确定性,该公司于6月23日开始停牌,且属于连续停牌的范畴,开盘日期未定,具体得等交易所公告叻…