奋达科技园区规模有多大?

全部回答

奋达科技园位于深圳市宝安区,全园占地17万平米,园区绿化覆盖率达35%,是一座功能机构合理,生活设置齐备、工作环境优雅舒适的园林式、景观式工业园,园区建有十六项循环经济设施,是深圳市低碳、环保生态工业园的典范。

奋达科技园的建设融入低碳、环保的创新理念,以节能、降耗、减污、省地、增效为目标,通过透水地面、人工湿地、雨水收集池、太阳能供热、中水回用、节能环保建筑材料、节能施工、自然风貌为特点的主题公园以及绿色产业等十六项经济环保循环项目的应用实施及相关配套设施的建设,成为一个集研发、制造、营销于一体,适合人们工作、生活的生态工业园区。