股票:000629可以涨到什么价位?

000629可以涨到什么价位?今天已经是两上涨停牌了,请问还可以再买吗?

全部回答

周一可能要开板,但也是绝佳的买入机会.拥有二次选择权的散户也可能会在10.55元附近出局.大量的理财产品会在11-12元区间离场.基金会来接盘,然后往上拉.对应于有色金属股的市盈率在60倍以上,该股估值至少在18元以上. 日前多家券商对其估值,认为合理股价应在14--20元区间 做为中国一家真正的纯矿业上市股,该股值得长期持有.长期目标价位50元.